Stellenausschreibungen und Praktikumsstellen

Nachstehend finden Sie sowohl Stellenausschreibungen als auch Praktikumsstellen.

Stellenausschreibungen

Der Verein LOK unterstützt Menschen mit psychischer Erkrankung bei der Bewältigung ihres Alltags. Für den Bereich der Persönlichen Betreuung der KlientInnen in eigenen Wohnung im Raum Wien suchen wir eine/n Mitarbeiter/in für 21 Wochenstunden ab Mitte Jänner.

>> nähere Informationen

online seit 15.12.2016

Praktikumsstellen

An der Abteilung für Psychiatrie und Psychotherapie des Krankenhauses Barmherzige Brüder in Eisenstadt bieten wir regelmäßig Praktikumsplätze für AusbildungskandidatInnen in Psychotherapie an.

>> nähere Informationen

online seit 18.1.2016

Der Verein Jung & Alt, bieten auch 2016 wieder Praktikumsplätze für das psychotherapeutische Propädeutikum und Fachspezifikum im Bereich der Begleitung von alten, einsamen und/oder erkrankten Menschen an.
>> nähere Informatonen

online seit 16.01.2017